Первый шаг

Первый шаг к преображеньям.
Масса промахов и ям.
Будет радость отраженьям.
Будет радостно и нам.
Шаг рискованный но нужный
Весь маршрут не описать.
Позади подьем натужный
Уже некого спасать.


Рецензии