Край, где сбываются мечты

Край, где поющие цветы
И говорящая трава,
Край, где сбываются мечты
В явь превращаются слова,
Где радость, праведность и мир  (Рим.14:17)
Как норма жизни, постоянны,
Где благодатью брачный пир   (Мф.22:2)
Готов, и на него все званы,
Край Царства Бога ждёт народ,
Предуготовлен всем созданиям.  (Мф.22:9)

Премудрость Божия зовёт:
«Придите через покаяние,
Познайте как наш благ Господь!
Ему воздайте честь и славу,
За всех Христа пролита кровь,  (2Кор.5:15)
Он путь всем в вечную Державу.
В преддверие вечной жизни Им (Ин.10:7)
Войдите на земле, создания,
В сердца примите вечный мир
Любви от Духа излияния».   (Рим.5:5)


Рецензии