Потепление

Всемирное потепление
Коснулось нежданно и нас,
Но маргаритка несмелая
Не поднимает глаз.

А земляничка решительно
Цветочки свои распустила,
И в ноябре- удивительно!-
Ягодками восхитила.

По миру идёт потепление,
И если так дальше пойдёт,
На дачах бананы, наверное,
Будет сажать народ.

Фотоколлаж автора


Рецензии