Для доброты не ищут дней

Для доброты не ищут дней ,
Какой-то отведённой даты .
Всё в мире держится на ней
И ей должно быть всё  объято .

Нельзя быть добрым на словах ,
Без  дел благих  и жизнь ничтожна .
Как и расскаянье в грехах
Без веры в Бога невозможно .

Всё ценное - внутри у нас .
Скрывать нам это  нету права .
Душа дороже , чем алмаз ,
А доброта - её оправа .

Делитесь добротой своей
Непринуждённо , щедро , дружно !
Для добрых дел не ищут  дней ,
Для них и  повода не нужно .

12 .11 .22 г.


Рецензии