Хвосты

Проблемы рода и семьи.
Теперь решаются иначе.
Я утверждал права свои.
В нелегких спорах и задачах.
В других пространствахи сердцах.
И до-сих пор хвосты остались..
Но ощутив подьем и взмах.
Во-сне увидел свет и дали.


Рецензии