Мысли поэта
Мысли поэта кружат и кружат...
Вот на листочке уж ровно лежат.
В строчках сокрыта поэта душа
Много сказать может. Мы, не спеша,
!
Томик стихов по привычке возьмем
И разговор с ним опять заведем.
И, хоть прошло сто, иль тысяча лет,
Автор любимый подскажет ответ.
!
Он по земле точно также ходил,
Верил, страдал и кого-то любил.
Жизни уроки остались в стихах,
Мудрость сокрыта в стиха тайниках.
!
Жить мы продолжим, любить и страдать,
К доброму делу других вдохновлять.
А, современный поэт, берегись,
Чтоб своим словом не сжечь чью-то жизнь.
!
Время придет, мы когда-то уйдем.
Наших творений не переживем.
Сколько еще мир наш будет стоять,
Столько по свету стих будет гулять.
!
Жизнь каждый день задает сто задач,
Если решил их, ответы не прячь.
Ручку бери, или карандаши.
Мысль поскорее, поэт, запиши!
Свидетельство о публикации №122111206177