Осень, собака, бутылка вина и стихи...
Вот, что спасает сейчас от тревоги и грусти…
Гонят заблудших овец день за днем пастухи,
Волки ждут зайцев, им мало морковки с капустой.
Каждый живущий иметь хочет свой интерес,
Так уж устроен наш мир - справедливости нету,
Может имеет значение размер, только вес
Можно набрать если есть револьвер и монеты.
Если споткнешься - тебя непременно сожрут,
В джунглях не может во век быть другого закона.
Сказка для бедных , что кормит умение и труд,
Чтобы страдать и молиться могли у иконы.
Сумрак на улице. Я открываю коньяк.
Выпью один от всех прочих закрывшись в квартире...
Рядом мой Йорк, я люблю нынче больше собак,
Глядя на то, что творят люди в нынешнем мире...
Свидетельство о публикации №122111206174