За тобой хоть к звездам..

За тобой хоть к звёздам, хоть на дно реки.
Ты меня в объятьях прячешь от тоски.
Как не разрыдаться на твоих руках,
От обилья ласки, и тепла в словах.

Чем ко мне ты ближе, тем далече мир.
Рвусь я каждый вечер в сладостный эфир.
С ночи до рассвета я тобой горю
И касаньем каждым свой огонь дарю.

А с утра до ночи тлеют угольки,
Зажимая сердце в трепета тиски,
Чтоб дыханьем ветра разгореться вновь,
Шепотом поведав про свою любовь.

В этом хороводе пролетают дни.
Мы на всей планете будто бы одни.
В мыслях больше важных не осталось дел.
Физику познаем чистых тонких тел.


Рецензии