След

В пленительных объятьях вязких пут,
Под грохот громогласной пропаганды.
Нас в «Новый дивный мир» опять ведут,
И кормят вновь испорченной баландой.

Величественный бал не сокрушим,
Рефлексия на беды под запретом.
И в ритме вальса мы крушим режим,
Соседей братьев и гордимся этим.

«Не нравится, вали!» - своим кричим,
- зачем иного ждём тогда от прочих?..
На всё имея тысячу личин,
Здесь всех правее кто вопит погромче.

Но правды нет, увы, где правды нет,
Прости Гагарин, и простите деды.
Мы рядом с вашим, свой, оставим след,
В песок упавшей под ноги ракеты…
01.11.2022


Рецензии
Прекрасно и талант неоспорим,
Дай Бог тебе распорядится им.

Филатов Николай 48   22.09.2023 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.