Пришла пора меняться друг...

Пришла пора меняться друг,
Покинуть круг сырой рутины.
Так много прелестей вокруг,
Достойных образа картины.

Но мы берём, что нам дают,
Почти не мыслим на моменте.
Ценя комфорт свой и уют,
Превыше прочего на свете.

И мраком, день за днём давясь,
Без права выбора, по сути.
Теряем внутреннюю связь,
Не видя надобности в людях.

Пришла пора увидеть свет,
И выходить за эти грани.
Ведь там, ни тут, присущ ответ,
На все вопросы мирозданья.
31.10.2022


Рецензии
Прекрасно!
Не надо брать всё, что дают,
не думая о будущем ответе.
Дающие всё чаще врут,
ценя лишь свой комфорт на белом свете.

Филатов Николай 48   10.12.2022 20:03     Заявить о нарушении