Зов

Куда? Кого? Насколько?
От дома отвернет.
Кислы лимона дольки.
И сладок горный мед.
И кто разделит ужин.?
Кто позовет за стол.?
Мы в наших грезах кружим.
Там счастья ореол.
На зов  трубы и сердца.
Откроем  детства дверцу.


Рецензии