Ноябрь
По ней уж не пройдешься босиком.
На юг давно уж улетели птицы
И зиму на порог день на день ждем.
Ноябрь с ветром закружился в танце,
И вместе с ними желтый лист летит,
Оранжевый, коричневый и красный.
И под ногами тихо шелестит.
Приятно рано утром прогуляться,
Когда ещё почти весь город спит.
И в золоте осеннем искупаться...
Увидеть как гладь речки серебрит.
Душой и взором устремиться небо,
За день грядущий Бога попросить,
Чтоб был со мной Он рядом где я не был,
Чтоб научил нас искренне любить...
Свидетельство о публикации №122111206107