Красавица-Осень пришла!
Что пойдут дожди и грянут холода,
Что всю природу осень обнажила,
Взгляните, она прекрасна, господа!
Как красива Осень в золотом окрасе,
Воздух чист, не надевают люди маски,
В небе виден чудный журавлиный клин,
И хочется взлететь, да вклиниться к ним
И как же плодотворна Осень для поэтов,
Без жуткой жары, метели и мороза,
Легко слагаются в эту пору куплеты,
Ведь Осень пришла к ним как добрая муза
Не грустите, что Осень наступила,
Ну пусть капризна и сюрпризна иногда,
Пока с трона наша гостья не сошла,
Полюбуйтесь, она прекрасна, господа!
25 октября 2020 г.
Свидетельство о публикации №122111206091
Гулы Алиев 01.11.2024 14:32 Заявить о нарушении