Жизнь моя, ну как же мне прожить тебя?

1 куплет
Как в жизни не хватает нам тепла,
Порой нам не хватает и надежды,
Но всё же надо  верить в чудеса,
Прекрасное должно быть  в нашей жизни
Мы мчимся, совершая оборот,
Вращением Земли мы вторим - жизни
И так случается круговорот,
Повсюду и везде во всей Вселенной!
Припев
Жизнь - моя, ну как же мне прожить тебя?
Без промахов  и без потерь,
А лишь открыть для счастья дверь,
Жизнь -  моя, ведь не напрасно  ты дана ?
А  для того, чтоб люди все,
Нашли себя в своей судьбе
Припев тот же
2 куплет
Жизнь  как экзамен, как урок,
Нас учит многому, но всё же,
Мы не спешим творить добро,
Оно из всех, ведь,  благ дороже,
А лишь,  свершая добрые дела,
Мгновенно обретёшь взамен удачу,
И  озаришь свой млечный путь
Лучистым светом благодати!
Припев тот же
3 куплет
Жизнь - это дар, ведь знают все,
Но, иногда мы так абстрактны,
Мы забываем для чего,
Мы здесь, сейчас и будем завтра,
Но, если мы  узнаем  тайну бытия,
То  жизнь мы будем видеть по другому,
Раскроется и замысел Творца,
Раскроются все двери перед нами!
Припев тот же


Рецензии
Лена, прекрасная песня с глубоким смыслом!Наверное, часто мыслящие люди задумываются над смыслом жизни!Нужно найти баланс между гармонией в своем и в окружающем мире, хоть это непросто. Спасибо за творчество, заставляющее задуматься!
С теплом и уважением,

Натали Должикова   12.11.2022 22:14     Заявить о нарушении
Да, жизнь - это странная штука, как я говорю, сегодня ты устремлён и полон сил и энергии, завтра - совсем иначе! Взлёты и падения, которые дают стимул двигаться дальше! Спасибо за тёплые слова!

Елена Стофорандова   13.11.2022 11:54   Заявить о нарушении
Это моя первая зрелая песня в композиторском дебюте.

Елена Стофорандова   13.11.2022 11:59   Заявить о нарушении