Полигамны мои чувства
неисписанный чистый,
с не давних пор я моралист,
как дипломат речистый.
Полигамны мои чувства,
от баб всю юность без ума,
богохульство от безрассудства,
кайф много секса задарма.
Детородный орган вырос,
у головки нет ума,
был молод и длинноволос,
первая любовь Шушана.
Носатая Армяночка,
грудастая пампушка,
шустрая как цыганочка,
и я в её руках игрушка.
Лишь поманили пальчиком.
бездумно,сломя голову,
будучи ещё мальчиком,
дано сбыться пророчеству.
Кобельком бабка обзывала,
та ещё была пройдоха,
так-же в облаках летала,
судьба случай у пустобрёха.
Давно план перевыполнил,
в поту трудился день и ночь,
долг супружеский исполнил,
на случку и сейчас не прочь.
Свидетельство о публикации №122111206035