***

Я когда-то очень любила и людей, и отцовский сад.
Но потом сердце всё позабыло, но недавно вернулось назад
Умиление быть простодушным, став поклонником мира бездонности
Тех небес, тех потоков воздушных, позволяющих жить здесь в скромности.
А порой почти отрешённости, без забот и наветов бесплодных.
И, теряя все навыки, склонности, честной быть без причуд сверх модных...

12.11.2022

США. Северная Каролине. Керрборо.


Рецензии