Они сражались за Родину!

Была война с фашистской сворой,
Была война за жизнь страны
И за победою нескорой
Ушли на фронт её сыны.

Ушли сыны,отцы и деды
И дочки,матери ушли,
Но до великой,до победы
Их миллионы не дошли.

Весь мир спасая от фашизма,
Свою страну,свой дом,свой род.
Под красным флагом коммунизма,
Спасая всей страны народ.

Все разных наций, грудью стали
В защиту старцев и детей.
Плечём к плечу в строю стояли,
Чтоб долг отдать стране своей.

За будущее своих внуков!
Чтоб больше не было войны!
К победе Сталин вёл и Жуков,
За честь родной своей страны!




Чтоб никогда фашистский крест
Не появился-бы в России!
Бежал фашист поджав свой хвост!
Борьба со злом у нас миссия!

____________________________________

Пусть будет вечно на Кремле звезда
Сиять,как с крассным флагом на верху рейхстага,
А кто забыл,напомнят им всегда
И с триколором и с звездой два русских флага!!!


Рецензии