Вот опять идёт дождь усталый...

Вот опять вместо снега грядущего
Идёт дождь осенний усталый.

Изменилось сейчас всё в природе.
И на месяц природа запоздала.

Я хочу увидеть морозы.
И сугробы...Ну ,хоть немного.

А что нынче видим?
Только осенняя непогода...

12.11.2022.


Рецензии