Пока горит огонь
мечтаю каждый миг я лицезреть твой взгляд…
Дела пусть обождут, пусть небеса простят,
хочу тонуть я в нём, не ведая преград…
Прошу любовь моя не отводи очей,
что краше в небе звёзд и глубже всех морей…
Нет в целом свете ярче и для души милей
волшебных глаз прекрасных зазнобушки моей…
Сияйте очи дивные и озаряйте мир,
чаруйте незабвенно, ведите за предел,
дарите сердцу грешному свой сказочный эфир,
украсьте долю серую, его земной удел.
Пока горит огонь и смертушкой не взят,
мечтаю каждый миг я лицезреть твой взгляд…
Дела пусть обождут, пусть небеса простят,
хочу тонуть я в нём, не ведая преград…
12 ноября 2022
Свидетельство о публикации №122111205967