Три волшебных слова

Я в глазах твоих читаю
Безответную любовь.
О тебе давно считаю,
Что ты мрачен и суров.
А сегодня замечаю,
На твоём лице мольбу,
Глазки полные печали,
С грусть-морщинками на лбу.
Что случилось,я не знаю,
Стал заметно ты добрей,
Провела всю ночь без сна я,
Новый день ждала скорей.
Мне сегодня растопили
В сердце лёд твои глаза.
Видно время наступило,
Ты решился мне сказать
Эти три волшебных слова,
Я давно о них молю...
Я хочу их слышать снова:
"Я  ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ", люблю!


Рецензии