Во мне энергия огня пылает!

Во мне энергия огня пылает!
Из полымя я в прорубь окунаюсь вся
И в обновлённом теле возвращаюсь
Снова к жизни. Когда свою энергию
Ты так распределяешь, то Богом
Предначертанные тыщу лет можно прожить!


Рецензии