Устаю
Лишь вино разлитО по стаканам…
Не поверите. даже не пьется.
Мне ж вставать будет надо так рано!
Пожелаю всем снов и уйду !!
Там где было добро и уют !!
Но одно лишь никак не пойму !!!
Для чего след оставила тут !
Свидетельство о публикации №122111205948