Цветочек аленький

Так вот ты какой
Цветочек аленький.
Ты сердцем большой,
С бескрайней душой,
А кажешься маленьким.
На вид ты простой,
Но манишь загадкою.
Знакомство с тобой –
Мучение сладкое.

С ним сбудется всё,
Что ни пожелаете.
В нём вечно живёт
Любовь и страдание.


Рецензии