Дельфин курортный

Высотки в небо вознеслись.
И поезда не видят моря.
Былые связи не срослись
И снова новое в повторе.
В повторе много этажей.
На каждом виды непохожи.
Один средь сотен  виражей.
Опять судьбу мою итожит.
В рабочих буднях перехлест.
Чувств очень разных и высоких.
И в перспективе новый мост.
Не проявились только сроки..


Рецензии