Друзьям

Фантомы прежде сыгранных ролей,
Самостоятельно живут на сцене.
Не посрамили Родины своей,
Друзьям моим в Афгане нет замены.

Всё лучшее вершилось вопреки,
И тишь в строю заметно поредевшем.
Иных уж нет,"застыли"у реки,
Почту за честь быть другом уцелевшим.

Ошибки неизбежны на пути.
Стремился быть надёжным,стойким,
нежным.
И дважды в ту же реку не войти,
Печально,что не быть мне прежним.

Своё недолюбив, недострадав.
От нас уходят лучшие,не спорю.
И память проживёт о них в веках
С надеждой,что их подвиг неоспорен.

Мои друзья-связующая нить,
Хотя бы с тем,что было,есть
и будет.
Ты,ниточка,пожалуйста не рвись,
Друзей,пока мы живы,не забудем.


12.11.2021г.


Рецензии