Любимая моя - Россия, ты Родина моя и сила!

1 куплет
Вращается планета, и жизнь  идёт вокруг,
Взрослеют наши дети и вторят жизни круг!
У каждого ребёнка есть уголок родной,
Где мама, папа рядом  и счастьем полон дом!
Припев
Любимая моя - Россия, ты Родина моя и сила!
И несмотря на все невзгоды, ты выстоять смогла - все годы!
Я наслаждаюсь ароматом, душистых ландышей и маков,
Твои напевы, звук гармони, звучат в любом российском доме!
2 куплет
Мне слышатся повсюду ребячьи голоса,
А значит состоялась ещё одна семья!
Встречают  с хлебом, с солью  своих гостей друзья,
За мирное застолье , за чистые сердца!
Припев тот же
3 куплет
Я Родину приемлю, такой -  какая есть,
Здесь все мои соседи, здесь весь мой интерес
Хочу  своей Отчизне я благ всех пожелать!
Цвети, господствуй, властвуй!
Моя родная - мать!
Припев тот же


Рецензии
Очень патриотично и красиво! Непростая судьба у нашей страны и у людей, полная испытаний. Но мы любим ее такой, пусть же она процветает!
С теплом и уважением,

Натали Должикова   12.11.2022 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа, верю, что моё творчество не так ужасно! Спасибо за честную резенцию!Я пишу песни, лучше, чем стихи потому, что к ним прилагается моя музыка! За эту авторскую песню я удостоилась звания "Дипломанта" от Гринландии.

Елена Стофорандова   13.11.2022 11:52   Заявить о нарушении