Я уже не нахожу ответа..

Я уже не нахожу ответа
В этих строчках и кавычках.
Мир качается от ветра,
Мир погряз в дурных привычках.
Выношу вопрос за скобки:
Что там ждёт нас впереди?
Кто сойдет на остановке?
Кто останется в пути???


11.2022.


Рецензии