Джуга. Наблюдатель

..... 1......

Аэропорт.Полет нормальный.
Разгонит тучи вертолет.
Поляны виды нереально.
И приключение зовет.
Живет романтика в работе.
И дух прекрасного в борьбе.
И чаша гор на этой ноте.
Как точка старта по-судьбе.

.... 2........

Глубокий снег. И склон зеленый.
И скромный домик в глубине.
Внизу по-склону речка тонет.
И непривычно тоже мне.
И деревянные постели
И звуки рации в ночи.
Приборы высказать хотели.
Свои секреты у печи.


Рецензии