А друзей всё уже круг

А друзей всё уже круг,
Реже встречи просто так,
И в окно дождинок стук
Отбивает жизни такт…
Быстро юность пролетела,
Зрелость вся в делах прошла,
Оглянуться не успела –
Осень жизни подошла…

12.11.2022


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.