Вера...

Вера, Надежда, Любовь
И ты первая в этом списке.
Нам без Веры и жизнь не прожить
Без Любви впрочем тоже.

И Надежда на лучшие дни
За тобою идет по следу.
Вера Надежду дала, что Любовь
В вашу жизнь нагрянет нежданно!

08.11.2022.


Рецензии