Дождик плачет под окном

Дождик плачет под окном,
Что довольно – то чудно:
Только что была зима,
В белом инее дома,
Вся земля покрыта снегом…
Чудо! Не придумать мне бы.
Всё растаяло вчистую!
Не припомню хлябь такую.
Да… в такое время года
Ненадёжная погода.
То снега, то дождик льёт…
Пережить бы этот год.
12.11.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии