Воспоминания об эпохе Застолья
С друзьями выпить было важно нам!
Картошка с луком, огурцы и сало,
Да квашенной капусты под сто грамм.
Нехитрая домашняя закуска
Привычней разных ресторанных блюд,
Все было от души, приятно, вкусно,
Примерно, как рассказываю тут.
Течёт за рюмкой время незаметно,
Когда приятно с другом за столом,
Поговорить о важном и заветном,
О самом в жизни может дорогом.
Когда в глаза смотреть совсем не стыдно,
Нам раньше было нечего делить...
Ни зависти, ни жадности не видно,
Последнее на стол, чтоб закусить.
Колбас давно наелись мы заморских,
Теперь за все приходится платить...
Набрал капусты квашеной я горстку,
Но не с кем выпить и поговорить...
Свидетельство о публикации №122111205815