Под стук дождя воспоминанья

Под музыку дождя скучаю,
Я вспомнив тяготы судьбы.
И о любви всегда мечтаю,
Сжигая грусти все мосты!

А дождик в унисон скучает,
Постукивая тихо по окну.
Мне о любви напоминает,
Капли разбивают тишину!

В стихах слова я подбираю,
Уносятся мечты всё в высь.
О лете сказочном мечтаю,
Ту вспоминая свою жизнь!


Рецензии