Кто сказал, что нет героев...
Что нет ничего Святого в современном поколеньи?
Точки все над "И" расставив, всё война решила разом -
"Кто - есть - кто" - в кровавой драме - суть извечного "рассказа" .
Каждого открылся статус в "истины момент" гражданский,
Словно акварель смывая нарисованные маски.
Облик подлецов и трусов - тень лишь в свете лиц прекрасных
Наших фронтовых героев - начинающих и АСов.
Время всё решит как нужно, "плевел отделив от зёрен",
Имена вписав лишь лучших в вечность неба светом звёздным.
Мир безумьем одержимый, одурманенных духовно
Будет лишь спасён Россией - издревле хранимой Богом.
Свидетельство о публикации №122111200058
Но сегодня, хочу поздравить вас с праздником. Будьте счастливы и заходите в гости.
Это последний стих. И он о любви.
http://stihi.ru/2024/03/06/495
Жгучие ласки
Тамара Мазур 07.03.2024 00:35 Заявить о нарушении
По Вашей ссылочкке зайду позже.
Всего Вам доброго.
Элла Бикеева 07.03.2024 00:46 Заявить о нарушении