Ты веришь в Бога?
Спросил меня предельно строго,
Попутчик мой и собеседник,
Поборник веры, не бездельник.
Зачем мне верить в Бога?
Ответил я совсем не строго,
Ты веришь в то, что не видал,
А я же знаю, я встречал.
А коль я знаю, при чём здесь вера?
Его я видел - моя мера,
Бог на руках меня всю жизнь носил,
Даже тогда, когда я не просил.
04.11.22г.
Свидетельство о публикации №122111205785