Танцуют Солнце и Луна

Если кармы нет в помине,
Нет начертанной судьбы.
То придумали в кабмине,
Правила большой тюрьмы.

Нету игр в кошки-мышки,
Нет уловок  для зверушек.
Без судебной живя вышки.
Мы не съехали с катушек.

Просто время неизменно,
Для меняющихся  в мире.
Стрелки его ходят  верно,
Дух уже  в прямом Эфире.


Рецензии