Мы с грустИю услышали тупые, бесхребетные

Слова НеНаших, но
За Наш счёт жрущих и жующих/ жирующих
Тупых, трусливых бездарей с названинм "юристы"
ПОПОЗЖЕ НАДО БУДЕТ ИХ ПЕРЕВЕСТИ ВСЕХ В ГРУППУ
С НАЗВАНИЕМ "ПРОДУКТ АНАНА ТЕХНОЛОГИИ"
***
ПОЯСНИМ: вся эта плесень радостно пердит словами: "Пускай все западные страховщики порвут друг друга за сумму по убыткам от введения нам санкции в несколько милльОнов"


Рецензии