Нежность

Просыпаюсь от нежности,
Всё о нежности знаю,
Не живу в безмятежности,
Иногда, - пропадаю
В колеях неизбежности,
Равнодушья болотах,
Но избавить от нежности
Не хочу никого…
Тёплый внутренний свет
Не могу заглушить,
Если нежности нет, -
Запустенье души.
Не хочу очерстветь,
Нежность, – имя моё, -
Позабыть, - умереть…
Я лелею её.

*к картине Натальи Климовой

2013


Рецензии