Приближают миг...

Против человечества встали «сатанисты»:
Создают программы, пишут сотни книг
Для уничтожения Истины. Не быстрый
Весь процесс – шатают, приближают миг.

Сбиты с толку многие – попирают веры.
Вековых традиций гасится свеча.
Праздник сатаны забрал сотни жизней, меры
Надо бы придумать против сообща.

Психов-императоров лечат по больницам.
В гендерах блуждающих рядом посадить.
На лице растительность – явно не девица.
Голову поправить и добро творить

В страны пострадавшие направлять по миру.
Строить небоскрёбы, разбивать поля.
Каждому рождённому душу вложит, лиру
Зазвучать научат небо и земля…

   12.11.2022г.           A-V-A.


Рецензии