Говорят

К другому,вдруг,любовь уходит на свидание,
Не огорчайтесь,значит,это не любовь,
Ведь настоящая,оставит вам признание,
И повторять,люблю,вам будет вновь и вновь...

Бывает чувства возвратились,так случается,
Но ваш полёт души,не так уже высок,
И телу,всё что уходило,так не нравится,
Ты вновь по прежнему вдвоём,но одинок...

Всё говорят,любовь,назад не возвращается,
Коль вас покинула,то это навсегда,
Но если,ты по настоящему,влюбляешься,
Она из сердца,не уходит никогда...

Пусть кто то молвит,что слова такие праздные,
Что о любви уже всё сказано,давно,
Вот только чувства,у людей,такие разные,
И если любишь и любим,тебе дано...


Рецензии