Берёзы белой нежный стан

Берёзы белой нежный стан
Одет в шифоновое платье,
Словно иллюзия, обман,
Что чувствует она, вот знать бы.

Не на свидание ль собралась?
Тогда восторг и радость встречи,
Игриво в косы заплелась,
Час счастья рядом, недалече.

А вдруг обижена судьбой?
Слезинки на ветру застыли,
И он ушел теперь к другой,
И губы нежности остыли.

А может вовсе не грустит?
Ведь у нее все это было,
Душа спокойна, не болит,
Ведь и любила, и любима.

А если очень ноет рана?
И ветер рвет и треплет платье,
В холодный воздух шепчет "мама",
Так хочется ее обнять мне.

Берёзы белой нежный стан
Одет в шифоновое платье.
Словно иллюзия, обман.
Что чувствует она, вот знать бы...

12.11.2022


Рецензии