За блеск моих красивых глаз

У меня в ладошках лунная
дорожка с нитей серебра.
Каждой клеткой тела слушаю тебя.

Теплоту дыханье чувствую всю  ночь.
Схватишь всю в охапку,и по спинке гладко
Пальцами  дорожку хитро проведешь...

Тихим бликом свечки, нарисуешь метко
счастье у меня в глазах.
Растворяюсь птицей,  клетке мне не биться.
Наблюдаешь тихо, не сбиваешь с ритма,
Взглядом окунаешь, в негу теплоты.
Сил остановиться больше не ищу,
Натянута простынь до сладкого хруста.
И растают льдинки у меня в глазах.
Но, скатиться счастье по щеке  неспешно..
Не успеет..
Влажными губами,ту тропинку неги ты перехватил ...
С соли подарив в букете, сладости цветов...

@@@
P.S..

Жидовка.."-звук из далека ..злостно и с присвистом чисто женский голос был.Канечна, если бы мужской ,то можно было и разобидеться вовсю..
222110


Рецензии
Было бы желание - можно лёд растопить не только в глазах:))
____________________________
Доброго вечера!
🌹🌹🌹

Вячеслав Знакомый   21.11.2022 15:48     Заявить о нарушении
Доброго, спасибо.

Оксана Кауфман   22.11.2022 17:27   Заявить о нарушении