Чудной
Напевает напевы шамана,
Отворить все пытается дверь!
Забежать, да и выбежать рьяно.
Веселиться, смеётся пурга!
Хорошо замела все дороги,
Не пройти, не найти до утра,
Проклятущей колейной дороги.
Да и утречком, что говорить?
Все окрест будет снегом покрыто,
Вороженный и сказочный лес
Убегает от тына сердито.
Торопясь свою сказку сокрыть,
От людского, поганого глаза,
Схоронить и запрятать в кусты,
Небылицы, частушки, рассказы.
По заветам отцов схоронить,
Свои самые страшные тайны.
Свидетельство о публикации №122111200566