эх Люба коварная Люба. монологи
мы стояли толпою у клуба
я влюбился в тебя сильно Люба
и мечтал пожениться летом
и явился совсем неодетым
ты вскочила ты вскрикнула грубо
и послала меня громко Люба
нецензурно ярко и страстно
как при этом тряслись твои губы
как тряслась твоя юная грудь
значит я пришёл не напрасно
будь что будет что будет будь
и тряхнув своим рыжим чубом
я ушёл но вернусь моя чудь
ты мне люба коварная Люба
манит глаз твоих странная муть.
Свидетельство о публикации №122111205607