Аркаим
И мудрые предки теперь поражают
В стоящем у Солнца*.. Они вдохновляют..
Слагают пииты о древнем стихи..
Там крепость, где стен толщина аж пять метров,
А высота достигает восьми
И бронза легко выливалась людьми..
И как это всё?.. Не найти нам ответов..
Так строили арии*.. тот город-храм..
И жили в согласии с нашей природой,
И не было войн.. Только мир и свобода..
Пример-эталон.. Напоминание нам..
*Стоящий у Солнца - так называют Аркаим, построенный
около 4800 лет назад.
*арии - потомки индоевропейцев
12.11.2022.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122111205598
знания у ариев были на высоком уровне.
Мила Алевзис 14.11.2022 06:42 Заявить о нарушении