смолкаю
но не доходит до моря.
и превращается бурный поток
в застойный илистый омут.
нет жизни в стихах, лишь крики слышны
истошные в чаще глубокой.
кому интересно, ты сам посуди,
как кто-то тонет в болоте.
вот так и тону в лесной тишине
всё тише и тише, смолкаю
никто не поможет, а чем тут помочь,
замолкни, умри, ты так и не стала...
а, может, мне стоит забыть про свой стыд,
про осужденье подавно.
всем угодить не удастся, мой друг,
но почему все справляются сами?
а я всё зову, и зову, и зову -
на помощь усердно взываю.
но не услышат мой голосок
за дебрями веток: смолкаю...
Свидетельство о публикации №122111205593