Ты - мои слёзы
выплакала тебя до капли, осталась тоска...
-... стала шёпотом времени ты в песочных часах...
-... ты забыл, как жили во мне дельфины и рассказывали Глубину?..
-... побоялся нырнуть, побоялся пойти ко дну...
-... ты - мои слёзы, и их никто ещё не перечёл...
-... так по капле полнится Океан, плачь ещё,
если жалко своих дельфинов - предьяви мне счёт.
я - твои слёзы. лучше уж я, а не кто-то другой.
выплакала меня до капли, убивая во мне любовь...
-... посели в себе синих китов, пусть рассказывают глубину...
-... поселил в себе сотни акул, чтоб боялись во мне тонуть...
Свидетельство о публикации №122111205591