Галка небрежно..

Галка небрежно ко мне подскала.
Стоя разинула клюв.
Я, бросила крошек целую горсть.
Та чуть ковырнула их клювом,
Небрежно  сказав : ,,Мало дала,,
И улетучилась прочь.
Ну ж прости, улыбнулась -"сколько смогла."
Серыми стрелами быстро накрыло.
Умное облако ...умных из птиц.
Голуби быстро все крошки подняли.
Гамом весёлым все копошились,
Круг замыкая из вне.
Хлопали крыльями, переполняясь,
Статностью стаи , перемешались
Крыльями, клювами, и не мешали друг другу и мне...


Рецензии