проясняется

                "Предпочитаю верить в
                теории заговоров, нежели во
                всеобщую тупость"
                В.И.Ленин (из письма А.П.Чехову от 13.02.1899 г.)
   
                "Нет более действенного
                средства пропаганды, чем
                полуправда. Берите на
                вооружение."
                („Es gibt kein wirksameres
                Propagandamittel als die
                Halbwahrheit.Bewaffne dich.")
                Геббельс - Луначарскому (секретная переписка, из
                архивов НКВД)

масон,
убийца,
вор,
растлитель -
кого еще здесь не хватает -
на политической палитре,
в руководящей волчьей стае?

а, вспомнил,
людоедов - восемь,
три проститутки,
два матраса,
есть рептилоид под вопросом -
все вместе - стая пдрсв

*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

начнешь переключать каналы,
а там знакомые все лица -
в порядке от конца к началу -
растлитель,
вор,
масон,
убийца




Стихотворение написано не мной, а записано под диктовку духа Менделеевой-Блок во время спиритического сеанса.
Она сказала, цитирую: "Саша строчит как угорелый, почерк очень неразборчивый, поэтому могут быть неточности. Меня саму смущает слово "матрасы", но, возможно, в нем заключен глубокий смысл. Сверху зачеркнуто первое название "Зимбабве"".


Рецензии