Заметки
Заточены зубы зубил!
Воняет вселенская вобла
Валютой вальяжных ветрил.
Золой запорошена зона,
Зудит залихватский звездец...
Всё врут верстовые вороны!!
Виляет веслом военспец.
Земля заболочена Зверем,
Зима заглянула в забой:
Вампиры вангУют в вольерах,
Ватага вредится виной.
09.11.2022г.
Свидетельство о публикации №122111205521